News
18/03/2016
Parabiago run da record
Quasi 1400 ai nastri di partenza e miglior prestazione di sempre in campo maschile

Record di partecipanti battuto con quasi 1400 corridori ai nastri di partenza per la Parabiago Run 2016. Organizzata da Betti’s grup run con il supporto della BCC di Busto Garolfo e Buguggiate, la corsa, che quest’anno si è svolta su un percorso omologato FIDAL, ha visto la partecipazione di oltre 800 competitivi, che hanno percorso due volte l’anello di gara per complessivi dieci chilometri; la gara non competitiva si è svolta, invece, su distanza facoltativa di 5 o 10 km. Tra le donne la vittoria è andata a Francesca Durante (Atl. Fanfulla Lodigiana), che ha chiuso in 36'52" (media 3’41”), seguita da Sabina Ambrosetti (Runners Valbossa) in 37’20”, al terzo posto ha chiuso Lisa Migliorini in 37’41”. Di grande livello la gara maschile, che ha visto il vincitore Francesco Carrera (Atletica Piemonte) tagliare il traguardo con il tempo record di 31’29”, a una media di 3’08” al km. Secondo classificato Giuseppe Molteni con 31’45”e terzo Pietro Sonzogni (Runners Bergamo) che conclude in 32’16”. Alla cerimonia di premiazione, che si è tenuta nella tensostruttura dello stadio del rugby Venegoni-Marazzini è intervenuta la consigliera Danila Battaglia.