News
20/06/2011
Anche la nostra Bcc alla «Busto Garolfo di sera»

Con più di 350 partecipanti, la Busto Garolfo di sera, corsa non competitiva che si è disputata venerdì 17 giugno ed è stata organizzata dallo Sci Club Tre Esse e dal gruppo Alpini di Busto Garolfo con il sostegno della nostra Bcc, ha ottenuto la sua consacrazione. L'edizione 2011 ha superato in termini di iscrizioni anche quella dell'anno scorso, confermando così la bontà dell'iniziativa e la buona riuscita del'intera manifestazione. Il più veloce è stato Matteo Raimondi che ha coperto la distanza di 6 chilometri su un percorso cittadino, in 20 minuti 22 secondi. Al secondo posto nella classifica maschile si è piazzato Matteo Crespi, mentre terzo Enzo Poletto. Tra le donne ha vinto Marta Lualdi seguita da Simona Morelli e da Francesca Barone. Ben si è comportata la rappresentanza della nostra Bcc alla gara. Come da tradizione infatti, amministratori e dipendenti della nostra banca non hanno voluto rinunciare a mettersi alla prova in una manifestazione che non è solamente uno stimolo all'attività sportiva ma è anche l'occasione di stare insieme. Il gruppo della Bcc, guidato dal presidente Roberto Scazzosi, si è infatti classificato al terzo posto tra i gruppi più numerosi grazie alle sue 22 iscrizioni. Meglio hanno fatto il gruppo Fuori di Testa & Friends con 60 iscritti e il gruppo di Gorla con 23 partecipanti. Tra gli atleti che hanno corso con la maglia Bcc, il più veloce è stato Paolo Gatti che ha coperto il percorso in soli 23 minuti. Tra le donne della nostra banca, il primo posto tutto interno è stato assegnato a Francesca Barone che ha tagliato il traguardo posizionandosi terza nella classifica assoluta femminile.